Ingredientes:
- 1 Taza de Leche
- Azucar
- Canela
- 1 Kg de Harina
- 1 Libra de Manteca
- 1 Huevo
- Azucar Glass
- Un bol Grande
- Un bol Chico
Procedimiento:
- En un bol chico, se pone una taza de azucar y una taza de leche y se deja reposar.
- En el bol grande, se pone la libra de manteca y se empieza a mesclar con una mano, solo con una porque si no se rompe, cuando este bien mezclada se agrega el huevo y continuamos mezclando.
- Cuando tenga un tono amarillo, poco a poco se agrega la mezcla de leche y azucar.
- Cuando terminemos de mesclar, se agrega poco a poco el kilo de harina, y se continua mezclando.
- La mezcla al final tiene que tener un color amarillento, la dejas de mezclar y haces una plancha de 1/2 cm de grosor, y empezaras a hacer figuras a tu gusto.
- Cuando esten listas las figuras, las ponen en un sarten para el horno recien enmantequillado y enharinado, se les ponde la clara del huevo y despues entran al horno a 200° grados, por 25 minutos o hasta que se vean doraditas.
- Cuando se saquen del horno, se les espolvorea azucar glass.
Y listas, esperas a que enfrien y a disfrutar.
CONSEJO: Cuando agreges la leche con la azucar puedes agregar canela, para un sabor mas rico. Tambien puedes agregar Espauda o Royal para que sean esponjaditas y no duras.
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